Blogger Tricks

Blog ini hanya sebagai tempat gue nulis-nulis iseng aja ketika enggak lagi Writer's Block ( atau, di mana keadaan seorang penulis sedang tidak ada ide untuk menulis ). Daripada inspirasi kebuang kan, mending ditulis kan.


Ada seorang penulis juga ada bilang, "Ketika ada saatnya ide muncul, langsung tulis!".

Namun sialnya sih, kadang ide muncul gak di saat yang tepat. Ketika lagu ulangan Matematika, misalnya. Tiba-tiba muncul. Selesai ulangan, udah lupa. -__-

Yang gue tulis disini hanya beberapa yang gue tau aja. Apa tentang gimana rasanya jadi remaja itu. Mungkin memang banyak yang enggak bakal sama. Namun tak ada salahnya kan, hanya menulis? :)

And last, semoga kalian suka akan blog ini, dan menjadi manfaat dalam hidup kalian! :D
And thanks for reading, and visiting this blog :)

Time of the World

Blogger TemplatesMy Blogger TricksAll Blogger Tricks

Pageviews

Video Bar

Loading...
Powered by Blogger.

- Copyright © Life of a Teenager -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -